Pollo con nueces al cava en olla erika

Esta es una variación que he hecho del pollo con piñones al cava (el que viene en el recetario de la olla Erika). Queda fabuloso. El único pero que le encuentro es que las nueces me quedaron un poquito duras.

INGREDIENTES:
- 1 Pollo troceado
- 1 Cebolla
-  pimienta
- Sal
- 1 vaso medidor de cava
- 3/4 vaso medidor de nata
- 50 g de nueces
- 40.g de mantequilla

ELABORACIÓN:

Limpiamos el pollo de piel y lo salpimentamos. Untamos la mantequilla en el fondo de la olla e introducimos el pollo. Picamos la cebolla y el ajo y lo echamos sobre el pollo. Vertimos la nata, el cava y las nueces. Removemos un poco para mezclar los ingredientes y cerramos la olla. Programamos y seleccionamos MENÚ CARNE.
Recomiendo dejarlo reposar unos 5 o 10 minutos en mantenimiento de calor.

0 comentarios:

Publicar un comentario